Новые отзывы

Блог

Отзывы

Оценка 
07-05-2021

Раздолье

Шикарная картина. Рисовала 48 часов, если сложить все время. Вся красота, как обычно, уже видна с 2/3 нарисованной картины. Осталась еще пара штрихов.

    Оценка 
    06-05-2021

    Отлично!

    Очень красивая картина. Предыдущий отзыв, просто потрясающе, у меня так не получается рисовать. Но всё равно мне очень хотелось попробовать.))

      Оценка 
      03-05-2021

      Очень красивая картина.

      Точная детализация. Много плавных переходов, даже если просто по номерам идти.

        Оценка 
        24-04-2021

        Волк прекрасный!

        В жизни он примерно соответствует фото на сайте, а вот на моем фото значительно бледнее, думаю, проблема в освещении. Волк прекрасный, мне очень понравилось качество этой картины, если сомневаетесь из-за количества красок или слишком светлых тонов, то точно не стоит. Все прекрасно соответствует ожиданиям.

          Оценка 
          24-04-2021

          Хорошая картина

          В целом, картина мне понравилась. Некоторые цвета были не очень приятные (в частности, один из зеленых), но само качество картины вполне меня удовлетворило. Если сравнить краски, то видно, что сама картина немного отличается цветопередачей, поэтому Вы можете сравнить, какой результат вы получите. Много мелких деталей, но мне это понравилось. Смотрите, что низ картины все-таки не желтый, как планировалось, а сама она не такая яркая.

            Оценка 
            19-04-2021

            Фонарь в сирени

            Моя первая работа в алмазной мозаике. Качество товара высокое, было очень приятно с ним работать. Вышла очень нежная и красивая композиция)

              Оценка 
              18-04-2021

              Витражная роспись

              Купила краски Марабу на пробу! Очень понравились, для росписи по стеклу в вертикальном положение, отличные, не текут, цвета насыщенные! Заказ был сделан с оплатой , доставка в пункт выдачи на 3 день! Сервис на высоте! Спасибо!

                Оценка 
                17-04-2021

                Рекомендую

                Заказывал рамку и очень доволен качеством и доставкой. (на пару дней задержка правда была)

                  Оценка 
                  01-04-2021

                  Кролик в яйце !

                  Чудесный арт-об'ект из папье-маше!,

                    Оценка 
                    29-03-2021

                    Девушка, цветные чувства

                    Нарисовал, доволен результатом, цвета сочные, всем друзьям нравится, рекомендую.