Новые отзывы

Блог

Отзывы

Оценка 
18-06-2021

Отличная картина!

Отличная картина! Ребенок нарисовал за три дня, очень рад!

    Оценка 
    07-05-2021

    Раздолье

    Шикарная картина. Рисовала 48 часов, если сложить все время. Вся красота, как обычно, уже видна с 2/3 нарисованной картины. Осталась еще пара штрихов.

      Оценка 
      06-05-2021

      Отлично!

      Очень красивая картина. Предыдущий отзыв, просто потрясающе, у меня так не получается рисовать. Но всё равно мне очень хотелось попробовать.))

        Оценка 
        03-05-2021

        Очень красивая картина.

        Точная детализация. Много плавных переходов, даже если просто по номерам идти.

          Оценка 
          24-04-2021

          Волк прекрасный!

          В жизни он примерно соответствует фото на сайте, а вот на моем фото значительно бледнее, думаю, проблема в освещении. Волк прекрасный, мне очень понравилось качество этой картины, если сомневаетесь из-за количества красок или слишком светлых тонов, то точно не стоит. Все прекрасно соответствует ожиданиям.

            Оценка 
            24-04-2021

            Хорошая картина

            В целом, картина мне понравилась. Некоторые цвета были не очень приятные (в частности, один из зеленых), но само качество картины вполне меня удовлетворило. Если сравнить краски, то видно, что сама картина немного отличается цветопередачей, поэтому Вы можете сравнить, какой результат вы получите. Много мелких деталей, но мне это понравилось. Смотрите, что низ картины все-таки не желтый, как планировалось, а сама она не такая яркая.

              Оценка 
              19-04-2021

              Фонарь в сирени

              Моя первая работа в алмазной мозаике. Качество товара высокое, было очень приятно с ним работать. Вышла очень нежная и красивая композиция)

                Оценка 
                18-04-2021

                Витражная роспись

                Купила краски Марабу на пробу! Очень понравились, для росписи по стеклу в вертикальном положение, отличные, не текут, цвета насыщенные! Заказ был сделан с оплатой , доставка в пункт выдачи на 3 день! Сервис на высоте! Спасибо!

                  Оценка 
                  17-04-2021

                  Рекомендую

                  Заказывал рамку и очень доволен качеством и доставкой. (на пару дней задержка правда была)

                    Оценка 
                    01-04-2021

                    Кролик в яйце !

                    Чудесный арт-об'ект из папье-маше!,